Спорт

Манджукич вырвал для Ювентуса победу над Спортингом

«Ювентус» с трудом сумел одолеть «Спортинг» в поединке 3-го тура группового раунда ЛЧ, забив победный мяч в концовке встречи.

Авторами всех голов прошедшего матча стали футболисты туринской команды, причем первый из них был забит в свои ворота. На 12-й минуте Мартиньш вышел один на один после отличной дальней передачи — удар игрока «Спортинга» отбил Буффон, а мяч оказался в сетке после рикошета от Алекса Сандро. Хозяева активнее заиграли после пропущенного гола и смогли сравнять счет до конца первого тайма — Пьянич заработал штрафной метрах в 20-ти от ворот Руя Патрисиу и сам же его реализовал точным ударом в ближний угол.

«Ювентус» продолжал идти вперед на протяжении всей второй половины игры, но вырвать победу смог только на исходе матча. На 84-й минуте вышедший на замену Дуглас Коста навесил в штрафную, где Марио Манджукич выиграл борьбу у защитника гостей и головой в падении отправил мяч в ворота.

Стоит добавить, что уже в компенсированное время у «Спортинга» был отличный шанс сравнять счет — экс-игрок ЦСКА Думбия должен был замыкать фланговый навес Фернандеша, но не дотянулся до мяча.

2017-18, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа D.

«Ювентус» — «Спортинг» 2:1 (1:1)

Голы: Алекс Сандро, 12 (автогол) (0:1); Пьянич, 29 (1:1); Манджукич, 84 (2:1)

«Ювентус»: Буффон; Алекс Сандро; Бенатиа (Барцальи, 46); Куадрадо; Кьеллини; Стураро (Дуглас Коста, 84); Хедира (Матуиди, 62); Пьянич; Игуаин; Манджукич; Дибала

«Спортинг»: Руй Патрисиу; Пиччини; Виллиам Карвалью; Коатес; Акунья; Матье; Бруну Фернандеш; Батталья (Думбия, 87); Коэнтрау (Хонатан Сильва, 77); Мартиньш (Палинья, 76); Дост

Предупреждения: Стураро, 69; Кьеллини, 83 — Коатес, 25; Бруну Фернандеш, 36

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close