Спорт

Ляказетт: Я все еще не адаптировался в Арсенале

Нападающий «Арсенала» Александр Ляказетт рассказал, как проходит его адаптация в чемпионате Англии. Напомним, что экс-форвард «Лиона» перешел в лондонский клуб в начале июля.

«Мне нравится Лондон, но погода здесь не очень хорошая, отличной не назовёшь. Сейчас я изучаю английский язык. Если сравнить с Францией, то в английском чемпионате очень много хороших форвардов: Гарри Кейн, Ромелу Лукаку, Серхио Агуэро, Габриэль Жезус, Джейми Варди, Альваро Мората. Будет серьёзная битва за «Золотую бутсу»!

Я не до конца адаптировался, и некоторые вещи меня ещё удивляют. Я смотрю достаточно много матчей, чтобы лучше понять английский футбол. Меня по-настоящему удивляют решения судей. Порой они кажутся мне немного опасными. Но когда вижу, что никто их решениями не шокирован, то говорю себе, что это должно быть нормально.

Мог ли я перейти этим летом в «ПСЖ»? Мы общались с представителями «ПСЖ», но я уже тогда знал, что это не то место, куда я хотел перейти. Во Франции я мог бы выступать только за «Лион». Конечно, с «ПСЖ» я мог бы дальше развиваться, в составе команды есть большие игроки, но я хотел выступать в другой лиге», — рассказал форварда «канониров».

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close