Спорт

Кополовец: У Динамо нет команды, остался только бренд

Известный в прошлом футболист «Карпат» Михаил Кополовец прокомментировал антирекорд «Динамо» Александра Хацкевича — безвыигрышную серию в чемпионате Украины.

— Еще год назад говорил, что теперь «Динамо» является посредственной командой. Остался бренд, но команды нет.

Мне кажется, что Хацкевич получил от Суркиса карт-бланш. Ну, играет команда — хорошо, не выигрывает — ничего страшного. Сейчас ни один тренер существенно ничего не изменит. Нет материала, креативных, мощных игроков. У «Динамо» — посредственные игроки. Вы думаете, кто-то удивляется, что киевляне не выиграют пятый матч подряд? Нет, этим никого не удивишь.

«Динамо» постоянно теряет очки, какая может быть интрига? На мой взгляд, интриги не было еще в начале чемпионата. Такое впечатление, в «Динамо» вообще пропал интерес к чемпионату. Ранее в этой ситуации тренера могли бы уволить или он сам подал бы в отставку. А сейчас об этом никто и не думает. Мне кажется, есть договоренность, что сейчас пусть все так и остается, а там посмотрим. Ну, сменят тренера, но кто может что-то улучшить? Никто… Конечно, у киевлян хорошие футболисты. Но уже нет такого, что в любом городе «Динамо» чувствует себя, как дома, — подметил Кополовец.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close