Спорт

Коноплянка: за всю квалификацию столько не ошибались

Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка в эфире программы «Головна команда» на телеканале «Футбол 1» прокомментировал поражение желто-синих в домашнем матче с Хорватией.

— Я не знаю, что случилось во втором тайме. Мы на тренировках столько не ошибались, да и, наверное, за всю квалификацию. Хорошо играли первый тайм, я верил, что мы выиграем. Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и понимать, и объяснять, что не так.

Я очень удивлен, мы выглядели солидно и, думалось, что дожмем соперника. Не знаю, кто перестроился, хорваты настолько прибавили или мы настолько осели. Они полностью переиграли нас во втором тайме. Мы знали, какие люди играют у них в центре поля. Возможно, они разозлились на то, как провели первый тайм.

Если честно, я считаю, что сильно не хватало нападающего. Нам нужно было цепляться за мячи впереди. Ярмоленко не нравится играть на этой позиции, он сам считает, что у него не получается.

До игры ребята смотрели друг на друга и улыбались, и позитив никуда от нас не ушел, внутри так и остался. Я доволен коллективом и игрой в первом тайме, просто нужно садиться и анализировать произошедшее. Сейчас говорить что-то нет смысла, нужно моментами разбирать, почему так.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close