Спорт

Кэхилл: Челси переживает непростые времена

Защитник «Челси» Гари Кэхилл рассказал о причинах сенсационного поражения в матче против «Кристал Пэлас» (1:2).

— У нас много игроков, которые уезжали в сборные во время перерыва. Все возвращались в разное время в течение недели, и это не самая идеальная ситуация для тренера, но таков футбол.

Нам необходимо быть активными, чем мы были вчера, отрабатывать базовые вещи, оказываться первыми на подборах и так далее. Вчера мы не дорабатывали. На нас это не похоже.

Соперник отлично начал матч, а мы — плохо. Мы проигрывали 0:1, но это был еще не конец света. Мы отыгрались, и вот тогда «Челси» надо было включать вторую и третью передачу, мы могли бы решить исход встречи. Но не сделали этого. Мы пропустили перед самым перерывом, а это самое худшее время.

Мы переживаем непростые времена, так как отсутствуют некоторые ключевые игроки. У нас не такая большая команда, и это играет свою роль, однако у оставшихся в строю исполнителей достаточно класса, чтобы играть намного лучше, чем мы играли. Мы пытались, но показали ли мы класс, качество игры? Мы можем играть гораздо лучше, — цитирует капитана официальный сайт «синих».

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close