Спорт

Карабах в меньшинстве выстоял против Атлетико: лучшие моменты матча

Похоже, «Атлетико» можно постепенно вычеркивать из списка фаворитов текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Сегодня мадридская команда не смогла обыграть дебютанта в лице «Карабаха» и крайне омрачила свои турнирные переспективы.

«Карабах» при домашней поддержке играл весьма смело, раскованно и ни в чем не уступал сопернику. Особых моментов у «Атлетико» не возникало — разве что Гризманн выбежал один на один в конце первого тайма, но Шехич выиграл у него ближнюю дуэль.

Ключевой эпизод поединка произошел на 75-й минуте. Ндлову упал в штрафной после контакта с Годино (а ведь уругваец фолил!), но арбитр усмотрел симуляцию и выписал предупреждение, которое оказалось вторым. И в меньшинстве «Карабах» пытался контратаковать (так, опасно пробивал Эльюнусси, но чуть не попал в «девятку»), но ближе к победе все же был «Атлетико».

Наиболее реальный шанс упустил Торрес, который после ошибки голкипера бил головой по пустым воротам, но ему помешал экс-кривбассовец Аголли. Заканчивал «Карабах» вообще вдевятером (Гусейнов получил травму, а замен уже не было), а все-таки выстоял — у Гризманна не вышел удар на заключительных секундах.

0:0 в Баку — игровой день в Лиге чемпионов начался с мини-сенсации.

2017-18, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа C.

«Карабах» — «Атлетико М» 0:0 (0:0)

«Карабах»: Шехич; Садыхов; Гусейнов Б.; Медведев (Жезничак, 71); Гараев; Аголли; Педро Энрике (Герье, 69); Мичел (Эльюнусси Т., 85); Ричард Алмейда; Ндлову (до 75); Мадатов

«Атлетико М»: Облак; Врсалько; Хименес; Филипе Луис; Годин; Габи; Сауль Ньигес; Феррейра-Карраско (Анхель Корреа, 72); Гризманн; Гайтан (Тейе Партей, 64); Гамейро (Торрес, 72)

Предупреждения: Мичел, 53; Ндлову, 60, 75; Гусейнов Б., 93

Удаления: Ндлову, 75 (второе предупреждение)

Карабах — Атлетико Мадрид. Лучшие моменты. 1-й тайм

Красная. Дино Ндлову, Карабах

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close