Спорт

Жены футболистов Шахтера провели благотворительную акцию

Жены футболистов «Шахтера» вчера провели благотворительную акцию «Charity Team», в рамках которой собирали деньги для онкобольных детей. Только на входных билетах удалось собрать 130 тысяч гривен. Был организован и благотворительный аукцион, информирует канал «Футбол 1».

Мероприятие очень хорошее. Главное, что оно принесет помощь нуждающимся. Это главная цель. Конечно, мы своим примером хотим помочь больным людям. Нужно делать как можно больше таких акций. Наши жены и девушки — молодцы, что организовали. Все получат положительные эмоции, — уверен хавбек «Шахтера» Максим Малышев.

— У нас получилось хорошее мероприятие, достойное. Раскуплены даже стоячие места. Горжусь нашей командой — это Стелла Худжамова, Катя Будковская, Юля Кривцова, Юля Пятова, Лиза Ордец… На самом деле, нас намного больше. Все с удовольствием нам помогают и отзываются. У нас очень большой коллектив! — говорит супруга Тараса Степаненко Маргарита.

— Они долго к этому шли, начиная с аукционов в Instagram, — объясняет сам Степаненко. — Решили, что могут совместными усилиями организовать такой фонд и сделать немного больше. Готовились 2 месяца, нервничали, переживали. У них все получилось хорошо.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close