Спорт

Иванов: Потенциал Металлиста-1925 вижу в игре по схеме 4-3-3

Главный тренер ФК «Металлист 1925» Александр Иванов прокомментировал победу над «Таврией» (3:2) в матче 15-го тура Второй лиги.

«Победа есть победа. В принципе, такую игру я и ожидал. «Таврия» — хорошая команда, в рядах которой выступают опытные футболисты. Также у соперника достаточно опытный тренер. Все команды, которыми он руководил, показывали содержательный и интересный футбол. Неплохо «Таврия» играла и в предыдущем туре с «Днепром-1», однако в концовке встречи ей не повезло. Конечно, хотелось более убедительной победы, однако, что есть, то есть. Не получилось сегодня вовремя возвращаться из атаки в оборону. Поэтому футбол и вышел таким, каким вы его видели.

Я в своей работе склоняюсь к схеме игры 4-3-3, по ней со многими имеющимися ребятами мы действовали еще в играх Чемпионата U-19. Как эта схема себя покажет во взрослом футболе, на уровне второй лиги, увидим со временем. Сейчас потенциал своей команды я вижу именно в игре по этой схеме.

Многих ребят я знаю по совместной работе. Сегодня они вспомнили, как играть в атаке, но забыли, как играть в обороне. Это, считаю, момент негативный», — рассказал Иванов.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close