Спорт

Ибрагимович: Не променял бы все свои трофеи на одну победу в ЛЧ

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович в интервью Тьерри Анри сообщил, что мечтает впервые в карьере выиграть Лигу чемпионов, однако выразил мнение, что победа в этом турнире не стала бы равносильной его остальным трофеям.

«Конечно, выиграть Лигу чемпионов было бы чем-то грандиозным. Это одна из моих целей, которую ставлю перед собой каждый сезон. Однако если бы я мог променять все свои 33 других трофея на одну победу в Лиге чемпионов, то не сделал бы этого. Нужно смотреть, чего ты добился на большой дистанции, а не сиюминутно.

Знаю много игроков, которые выиграли Лигу чемпионов, а после этого – ничего. Про таких начинают говорить, что им просто повезло или попали в хорошую команду. Я же выигрываю трофеи каждый сезон, в каком бы клубе ни выступал. Все знают, что я не выигрывал Лигу чемпионов, но я делаю всё, чтобы это исправить. Если мне это всё-таки удастся, то буду на вершине мира.

Вся моя карьера – это вызов. Люди говорят, мол, я не могу то или это. Мне легкие пути не нравятся, мне нравится потяжелее, потому что, если я добьюсь успеха, это принесет мне больше радости», — цитирует Ибрагимовича Sky Sports.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close