Спорт

Хюттер: Работа арбитров мне понравилась меньше, чем игра команд

Главный тренер «Янг Бойз» после матча против «Динамо» пообщался с журналистами:

— Считаю, мы сегодня показали очень интересную игру. Обе команды приложили достаточно сил, чтобы выйти победителем. Мы должны быть очень довольны результатом, учитывая молодой возраст наших игроков.

— В последней встрече вы сказали, что единственным игроком, делавшим игру, был Андрей Ярмоленко. В этот раз ситуация для вас сложилась легче?

— В прошлый раз мы проиграли 1:3, а сегодня ничья 2:2. Как видите, мы сыграли лучше, чем тогда. Считаю, что Ярмоленко был именно тем игроком, который мог создать такую разницу в счете.

— Было ли у вас во втором тайме ощущение, что «Янг Бойз» может победить?

— Да, я верил в это. Хотя понимал, что «Динамо» будет усиливать давление. Меня не устраивает счет 2:2, ведь нас загнали в угол, шансы на выход из группы уменьшились. Если бы нам удалось удержать победу, имели бы больше шансов победить «Динамо» и в следующей игре.

— Во второй тайме было много столкновений, со всеми ли решениями арбитра вы согласны?

— Нет, однозначно. На таком уровне столкновений не избежать. Вспомнить хотя бы эпизод с Мбокани и Саного. Не все ситуации арбитр трактовал согласно букве футбольного закона. Могу сказать, решения судьи мне понравились меньше, чем игра команд.

Даниил Вереитин, terrikon.com

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close