Спорт

Хачериди: Хотел пробить пенальти, но Сидорчук отговорил

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди после матча со «Скендербеу» рассказал, как его команде удалось добиться победы:

— В первом тайме мы пропустили результативную контратаку соперника, но самое главное, что выиграли и взяли очень важные три очка. До перерыва вообще могли забить мяча четыре, а вместо этого пропустили сами. Отыгрываться всегда тяжело, потому что соперник закрывается. Хорошо, что удалось сравнять счет сразу после перерыва – в самом начале второго тайма – после этого играть стало легче.

— Пенальти хотели сами пробить?
— Да, хотел пробить, но Сергей Сидорчук меня отговорил. Хотя, перед игрой мы тренировали одиннадцатиметровые удары, и на тренировке я забил два из двух. Но пробил Мбокани, главное, что он забил.

— Что тренеры говорили вам в перерыве?
— Сказали прибавить, потому что играли как-то непонятно, все какие-то вялые были. Может, недооценили соперника. Надеюсь, такого больше не повториться – с первых минут будем играть хорошо. Стали чуть быстрее играть, что и привело к положительному результату.

— Насколько вам было комфортно играть в таком сочетании исполнителей в линии обороны?
— У нас все футболисты хорошие, а тренер выбирает, кому и где лучше сыграть. Поставил так, значит, сыграли на этих местах. Конечно, удобно – меня пару раз страховали, и я страховал, так что все нормально.

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close