Спорт

Григорчук: Шахтер превосходит Фейеноорд, можно побороться и с Манчестер Сити

Наставник азербайджанской «Габалы» Роман Григорчук поделился мнением касательно старта украинских клубов в еврокубках.

— За «Черноморцем» следите?

— Не скажу, что пристально. Знаю их результаты, смотрел нарезки матчей одесситов в обзорах, но составить полную картину мне сложно.

— От Украины первым на групповой стадии еврокубков стартовал «Шахтер», встречавшийся в рамках Лиги чемпионов с итальянским «Наполи». После домашней победы над итальянцами шансы горняков выйти в следующий раунд турнира увеличились?

— Об этом говорить рано. Но в матче с неаполитанцами донетчане выглядели солидно, и, считаю, победили по праву. Насколько я ориентируюсь в футболе, «Шахтер» превосходит «Фейеноорд». Можно побороться и с «Манчестер Сити». В составе команды Паулу Фонсеки достаточно квалифицированных футболистов, да и молодежь хороша. Поэтому у оранжево-черных есть неплохие шансы выйти из группы.

— Динамо в своем квартете – фаворит?

— Думаю, да. На мой взгляд, у киевлян вообще сейчас очень важный момент. После трансфера Ярмоленко, главное, чтобы у динамовских футболистов не ушло много времени на то, чтобы привыкнуть играть без своего лидера. Но все равно «Динамо» без проблем должно выходить из группы.

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close