Спорт

Гендиректор Черноморца: Одесса ожидает от нас чуда

Генеральный директор «Черноморца» Анатолий Мисюра — о приглашении в команду Олега Дулуба и возможном кадровом пополнении.

«Перед тем как пригласить Олега Дулуба мы провели большой анализ, и рассмотрели много предложений. Круг кандидатов понемногу уменьшался и выбрали Дулуба, хотя многие в Одессе хотели видеть на этом посту Буряка или Альтмана. Дулуб — это профессиональный человек, кризисный менеджер, у него есть свое видение, понимание организации игры.

Я поддерживаю путь, избранный Дулубом, в основе которого сейчас главное результат. А уже потом будет игра для народа. Одесса ожидает от нас чуда и у нас другого пути нет. Новый тренер пришел, посмотрел на команду, сказал, где есть слабина и нужно улучшить, какие игроки нужны.

Будет ли еще усиление команды? Все возможно. Мы просматриваем футболистов. Нам хотелось бы позволить пригласить в команду дорогих футболистов. Но для этого сначала нужно наработать механизм. Будем набирать обороты. Надо, чтобы люди вернулись на стадион. Найти новых спонсоров», — рассказал функционер.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close