Спорт

Гаго не поможет сборной Аргентины

Полузащитник «бело-голубых» Фернандо Гаго получил серьезную травму колена и не поможет своей команде в заключительном матче в групповом этапе отборочного турнира ЧМ-2018 зоны КОНМЕБОЛ.

Как сообщает официальный твиттер аргентинской команды, у 31-летнего игрока, выступающего за «Бока Хуниорс», диагностировали разрыв передней крестообразной и внутренней боковой связок правого колена.

Напомним, что «Лионель Месси и компания» опустились с пятого на шестое место в отборочной группе, пропустив вперед сборную Чили, которая выиграла на своем поле у Эквадора (2:1). И теперь сборная Аргентины рискует пропустить ЧМ-2018 (по регламенту четыре лучшие из десяти команд южноамериканской отборочной группы напрямую попадают на ЧМ, а сборная, занявшая пятое место, сыграет с представителем Океании).

В заключительном туре 11 октября сыграют: Эквадор — Аргентина, Парагвай — Венесуэла, Бразилия — Чили, Перу — Колумбия, Уругвай — Боливия. Начало матчей в 2:30 по киевскому времени. Аргентине надо не только побеждать, но и ждать помощи от вышедших уже на ЧМ-2018 бразильцев.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close