Спорт

Фред: Весь мир должен знать о новом статусе Марлоса

Компанию Паулу Фонсеке на пресс-конференции перед игрой с «Фейеноордом» составил полузащитник «Шахтера» Фредерико Родригес.

— Мы очень серьезно настраиваемся на завтрашний матч, прекрасно понимаем, что каждое набранное очко приближает нас к плей-офф, а шесть очков в спарке с «Фейеноордом» — тем более. Все осознают, насколько сложной будет эта игра, но ставим задачу победить, — заверил Фред.

— Кого бы выделили в составе «Фейеноорда»?
— Старались как можно детальнее изучить соперника. Понимаем, что это сильный коллектив, где выступают серьёзные исполнители. Очень сложно выделить кого-то одного — рассматриваем Фейеноорд как единый коллектив. Что касается параллельного матча «Манчестер Сити» — «Наполи», то будет очень интересная игра, но все наши мысли связаны исключительно с матчем в Роттердаме.

— Как восприняли решение Марлоса сменить гражданство?
— Он уже принял украинскую сторону (улыбается — прим.). Очень болели как за Марлоса, так и за сборную Украины. Теперь переживали вдвойне. Завтра его ждёт первый еврокубковый матч в новом статусе. И об этом должен знать весь мир.

— Где вам легче играть — в Лиге чемпионов или Премьер-лиге?
— Это два соревнования, где мы ведем борьбу и стремимся добыть результат. Конечно, они носят разные характеристики для команды. В Украине мы играем на половине поля соперника, контролируем мяч, когда в Лиге чемпионов немного другой сценарий. Тем не менее, максимально отдаемся в любом турнире.

Евгений Ренёв, terrikon.com из Роттердама

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close