Спорт

Фенербахче упускает победу на 95-й минуте

Стамбульский «Фенербахче» продолжает лихорадить. В заключительном матче десятого тура «канарейки» не удержали победу, выигрывая по ходу матча с разницей в два мяча, а решающий гол пропустили на пятой компенсированной минуте.

В конце первого тайма с «Кайсериспором» команды обменялись забитыми мячами. На гол гостей в исполнении Булута (41) ответил Туфан (45) после классной комбинации в касание во владениях «Кайсериспора». В самом начале второго тайма уроженец Днепропетровска Роман Нойштедтер после навеса с углового все того же Туфана ударом головой вывел «Фенербахче» вперед, а Соуза (62) довел счет до 3:1. Однако через пять минут экс-защитник «Зенита» Луиш Нету срезал мяч в свои ворота. А в самой последней атаке в матче Асамоа Гьян после розыгрыша штрафного поверг «Шакан Шарачоглу» в ступор, когда отправил третий мяч в ворота «Фенербахче» — 3:3. Тут же прозвучал и финальный свисток.

В составе гостей весь матч отыграл Александр Кучер, получивший в середине второго тайма желтую карточку.

Ничья оставила «Фенер» на восьмой позиции в турецкой Суперлиге с 16-ю очками. «Кайсериспор» набрал на два очка больше и занимает четвертое место.

2017-18, Чемпионат Турции

Игровой день : 2017-10-30

«Фенербахче» — «Кайсериспор» 3:3 (1:1)

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close