Спорт

Федорчук: Днепр-1 справляется с насыщенным графиком, а Шахтер и Динамо — нет

Наставник «Энергии» Олег Федорчук, комментируя поражение команды в матче против «Днепра-1» (0:2), отметил физические кондиции своих соперников.

— К сожалению, сегодня на поле была только одна команда. Хозяева превзошли нас по всем показателям. Ещё повезло, что сегодня счет такой скромный. Хочу отметить игру СК «Днепр-1». Уже по матчу с «Черноморцем» было видно, что команда набрала хорошую форму и по качеству игры превосходила клуб УПЛ. На мой взгляд, сейчас СК «Днепр-1» сильнее не только «Черноморца», а и еще нескольких команд Премьер-лиги.

Соперник был быстрее нас с первой секунды. Сыграть 8 матчей за 30 дней и так выглядеть — это означает, что тренерский штаб наладил правильный тренировочный процесс. Видите, «Шахтер» и «Динамо» не справляются с таким графиком, а СК «Днепр-1» — выдержал.

Тренеры обеих днепровских команд — грамотные специалисты, я вижу их прогресс по ходу чемпионата, вижу, как тактически у них меняется рисунок игры. Неприятно смотреть на украинский футбол, когда приглашают малоизвестных болгарских или белорусских специалистов. Вскоре, возможно, будем брать тренеров из Монголии, — заявил Федорчук во время пресс-конференции.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close