Спорт

Фабрегас рассказал, как бросил в лицо Фергюсона пиццу

Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас, наконец, признался, что в 2004 году он действительно попал в лицо легендарного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона кусочком пиццы.

Это произошло в подтрибунном туннеле после победы «Манчестер Юнайтед» над «Арсеналом» со счетом 2:0, в котором «красные дьяволы» прервали серию лондонцев в 49 матчей подряд без поражений.

Испанец, который в то время был одной из восходящих звезд в команде «канониров», уже давно считался виновником инцидента, названного «пиццегейтом», однако только теперь признался в интервью каналу Sky 1.

На прямой вопрос, был ли он тем человеком, который бросил пиццу в Фергюсона, Фабрегас ответил ясно: «Да», затем объяснил: «Я услышал шум в туннеле и хотел узнать, что происходит. Я вышел из раздевалки, держа в руке кусок пиццы, и увидел как Сол Кэмпбелл, Рио Фердинанд, Мартин Кион… все толкались и кричали».

«Я подумал, что должен участвовать, но точно не знал, каким образом, а потому просто бросил пиццу, которая попала в лицо Фергюсону. Я определенно не хотел попасть в сэра Алекса, и я немедленно извинился перед ним», — покаялся Фабрегас.

В то время «Юнайтед» и «Арсенал» были очень ожесточенными соперниками, и инциденты, заканчивавшиеся потасовками между представителями разных команд, были не редкостью.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close