Спорт

Эрик Кантона и Петер Шмейхель могли оказаться в Ливерпуле

Бывший тренер «Ливерпуля» Грэм Сунесс рассказал, что в период работы с мерсисайдским клубом не стал покупать голкипера Петера Шмейхеля и нападающего Эрика Кантона.

«Я упустил двух игроков, которые впоследствии стали легендами «Манчестер Юнайтед», — приводит слова Сунесса SkySports. — Наш ведущий скаут Рон Йейтс сказал мне, что у него на примете есть молодой датский голкипер — Петер Шмейхель, — он фанат «Ливерпуля» и даже готов за свой счет приехать сюда и снять отель, лишь бы побыть некоторое время с нами. В то время я пытался помягче вывести Брюса Гроббелара из состава, и это был та еще головоломка, плюс я едва подписал Дэвида Джеймса, поэтому решил, что обойдусь без начинающего голкипера.

Эрик Кантона — еще один, кого я упустил. Мы играли против «Осера» дома, и после матча Мишель Платини пришел повидать меня. Он сказал, что у него есть игрок для меня — проблемный парень, но способный игрок. Это был Кантона, но еще один проблемный игрок — последнее, что мне требовалось. У меня была куча таких футболистов, и я не хотел добавлять себе головной боли. Поэтому я вежливо отказал ему и сказал, что ищу кого-то другого».

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close