Спорт

Дулуб: Нельзя говорить, что Днепр-1 — команда уровня Второй лиги

Наставник «Черноморца» Олег Дулуб прокомментировал кубковый матч против «Днепра-1» — «моряки» уступили сопернику в серии пенальти.

— Первый тайм у нас не получился, что было связано с ротацией состава, — констатировал Дулуб на пресс-конференции. — Когда включили скорость — пошли моменты. Но где-то не повезло в концовке. А дальше были пенальти. Если бы так играли все команды Второй лиги, то это был бы добротный уровень. Но я просто видел результаты матчей: 5:0, 3:0. Нельзя говорить, что «Днепр-1» — команда уровня Второй лиги.

— После вашей победы над «Динамо» многие побаивались, что «Черноморец» выдаст такой же матч и в Днепре. Почему не получилось?

— Когда ты выигрываешь у одного из лидеров, то это добавляет куража. Нам не хватило эмоций — как сегодня, так и в матче со «Сталью». Может быть, всё выплеснули в той игре. Будем разбираться.

— Главная задача «Черноморца» — сохранить место в Премьер-Лиге. Можно сказать, что Кубок Украины имел второстепенное значение?

— Нет. Я никогда не разделяю матчи чемпионата и Кубка. Каждый поединок для меня важен, мы играем на победу. Но календарь и обойма футболистов не позволяют нам выступать одним составом, чтобы в каждом матче демонстрировать соответствующий уровень.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close