Спорт

Дмитрулин: для ребят важно внимание со стороны первой команды

«Динамо» проведет открытую тренировку для болельщиков на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Она пройдет в необычном формате. Вместе с оставшимися игроками первой команды, не вызванными в свои национальные сборные, будут тренироваться молодые воспитанники динамовской академии, в частности, выпускная группа футболистов 2001-го года рождения (U-17).

Большая часть команды, а именно 10 игроков, вызваны под знамена юношеской сборной Украины, которой руководит Олег Кузнецов, и в эти дни находятся на сборе в Пуще Водице. В четверг утром они примут участие в товарищеском матче, а после обеда приедут на тренировку с основной командой «Динамо», так что команда Юрия Дмитрулина соберется в полном составе. После окончания занятия динамовцы вернутся в лагерь сборной и продолжат подготовку к квалификационному раунду чемпионата Европы, который пройдет с 10-го по 16-е октября в Болгарии.

— Естественно, для ребят очень важно такое внимание со стороны первой команды, — считает наставник «Динамо» U-17 Юрий Дмитрулин. – Они чувствуют, что постоянно находятся в поле зрения тренерского штаба, который следит за их выступлениями, интересуется результатами и в будущем рассчитывает на игроков. На мой взгляд, такая совместная работа имеет огромное значение. У нас была встреча с президентом клуба и главным тренером, тогда мы с Александром Хацкевичем как раз обсуждали, что ребят нужно привлекать, чтобы и он видел их способности, и они понимали, что их цель попасть в первую команду вполне реальна. Очевидно, особой нагрузки предстоящая тренировка с главной командой не предполагает – она будет носить скорее показательный характер. В ее рамках ребята разделятся на четыре команды и проведут мини-турнир между собой.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close