Спорт

Динамо с провальным первым таймом одолело Скендербеу: смотреть голы

Когда футболисты “Динамо” и “Скендербеу” уходили на перерыв после первого тайма, трибуны “Олимпийского” свистели в адрес киевлян. А все почему? А потому, что команда Александра Хацкевича неожиданно уступала в счете.

Первый тайм, вообще говоря, складывался неплохо, голевые предпосылки были едва ли не у каждого полевого игрока. Вида опасно бил головой после штрафного от Цыганкова, Мбокани тоже пытался замкнуть, угрожали воротам Гонсалес и Гармаш, а Буяльский едва не заработал пенальти. Но забило именно “Скендербеу” – Музака получил мяч в центральном круге, увидел, что его никто не встречает, добежал до штрафной и сильно пробил в угол. 0:1 – итог первого тайма получился провальным.

В перерыве футболисты наверняка получили взбучку от Хацкевича и Лужного, наставник “Динамо” снял с игры Гармаша (до него пытались докричаться еще в первом тайме), и хозяева забегали. Команду повел за собой капитан – Сидорчук решил пробить со средней дистанции и попал точно в “девять”. Буквально тут же “Динамо” вышло вперед – Сидорчук отобрал мяч, отдал Гонсалесу, а тот хорошо прострелил на Мораеса в район дальней штанги. Это 2:1 уже на 50-й минуте.

Судьба матча была решена в середине второго тайма. “Динамо” заработало право на пенальти, когда Мици во время углового завалил Кадара. К мячу подошел Мбокани и пробил посредственно, но этого хватило для гола.

3:1 – “Динамо” смогло переломить не самый простой матч, победив со своим любимым счетом. “Янг Бойз” и “Партизан” сыграли вничью, так что киевляне лидируют в группе Лиги Европы единолично.

2017-18, Лига Европы. Групповой турнир. Группа B.

“Динамо” – “Скендербеу” 3:1 (0:1)

Голы: Музака, 39 (0:1); Сидорчук, 47 (1:1); Жуниор Мораес, 50 (2:1); Мбокани, 65 (пенальти) (3:1)

“Динамо”: Коваль М.; Хачериди; Вида; Кадар; Пиварич; Цыганков (Морозюк, 70); Буяльский; Сидорчук; Гармаш (Жуниор Мораес, 46); Мбокани; Гонсалес Д. (Гусев О., 83)

“Скендербеу”: Шехи; Вангели; Мици; Яшаница (Алити, 68); Османи (Гавазай, 60); Радаш; Дита; Лилай; Аденийи (Сахити, 76); Соу А.; Музака

Предупреждения: Гонсалес Д., 23; Буяльский, 73 – Музака, 41; Вангели, 57; Мици, 64; Радаш, 89

Гол! Георг Музака, 39 мин., Скендербеу

Гол! Сергей Сидорчук, 47 мин., Динамо Киев

Гол! Мораес, 50 мин., Динамо Киев

Гол! Мбокани, 65 мин. (P), Динамо Киев

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

15 − 5 =

Close