Спорт

Чеснаков: Планировали взять максимум, а не взяли ничего

По телевизору наблюдал за вчерашней игрой «Ворсклы» в Кропивницком капитан Владимир Чеснаков. Тренеры по рекомендации врачей решили поберечь ключевого исполнителя, который только восстановился после повреждения.

— Трудно, наверное, было воспринимать с телеэкрана, что вчера происходило на поле?

— Да, что тут говорить, на поле все проще воспринимается. По крайней мере, ты можешь повлиять на результат каким-то образом.

— Владимир, видим улыбку на лице, значит все в порядке?

— Травмы в футболе всегда случаются. Это неотъемлемая составляющая нашей профессии. Сейчас уже чувствую себя нормально. Готов полноценно работать, чтобы помочь своей команде.

— Расскажи, о лечении.

— Произошло это в недавней домашней игре с «Карпатами». Где-то на двадцатой минуте пошел на перехват, и почувствовал боль в задней поверхности бедра. Вышел мышечный спазм. Поэтому вынужденно неделю был на паузе, сейчас все закачал, должно все быть нормально. Соскучился по тренировочному процессу. Сегодня хочу потренироваться с дублем. Завтра уже буду работать в общей группе первой команды.

— Капитанская слово поддержки ребятам скажешь?

— Не все так заслуженно в последних играх чемпионата. В футболе всегда где-то теряешь, где-то находишь. Обидно от того, что планировали взять максимум в этих матчах, а не взяли ничего. Все расстроены, и я хочу попросить ребят, чтобы мы вместе, стиснув зубы, еще более настойчиво тренировались. Концовка игры с «Звездой» показала, что потенциал у нас большой. До конца года остается не так уж много времени, чтобы мы выжали максимум для себя и наших болельщиков.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close