Спорт

Черноморец и Мариуполь расписали ничью: лучшие моменты матча

Александр Бабич приехал на «морское» дерби «Черноморец» — «Мариуполь» уже как экс-наставник одесского клуба. Правда, посмотреть футбол тренеру дали лишь минут двадцать. На 21-й минуте арбитр матча Катерина Монзуль не назначила пенальти за снос Васина Кожановым (а он, похоже, был), Бабич, очевидно, выразил несогласие, в результате чего был удален из технической зоны. Похоже, это был самый острый момент первого тайма.

А тайм второй ничем особо не отличился. Кое-какая опасность разве что исходила от Руслана Фомина. У форварда были неплохие шансы на первых и последних секундах второй 45-минутки. Но «Черноморец» выручала то штанга, то надежный голкипер Гутор.

0:0 в Одессе — вполне закономерная ничья под стать всему 14-му туру. «Черноморец» вновь приподнимается на предпоследнее место, а «Мариуполь» балансирует между первой и второй шестерками. Впереди домашний матч с «Шахтером».

Турнирная таблица чемпионата Украины

2017-18, Чемпионат Украины. 2-й круг. 14-й тур.

«Черноморец» — «Мариуполь» 0:0 (0:0)

«Черноморец»: Гутор; Жунич; Мартыненко; Бамба (Ориховский, 41); Третьяков; Политыло; Мусолитин (Каверин, 92); Люлька; Зубейко; Васин Д.Г.; Хобленко

«Мариуполь»: Худжамов; Яворский; Белый; Неплях; Мишнев (Чурко, 87); Кожанов (Борячук, 79); Тищенко И.; Танковский; Рудыка; Болбат (Тотовицкий, 73); Фомин

Предупреждения: Люлька, 37; Жунич, 60 — Фомин, 21; Кожанов, 52; Тищенко И., 55

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close