Спорт

Боруссия снова не может победить в Лиге чемпионов: смотреть голы матча с АПОЭЛ

Дортмундская «Боруссия» рискует в этом сезоне остаться без плей-офф Лиги чемпионов. Если поражения в матчах с «Тоттенхэмом» и «Реалом» еще может понять и объяснить, то осечка в игре на Кипре с АПОЭЛ — это уже явный перебор. Вернее сказать «недобор» — двух дорогих очков после этой ничьи лидер немецкой Бундеслиги недосчитался.

А могло закончиться и того хуже — сенсационным поражением. «Боруссия» владела игровым преимуществом и больше контролировала мяч, но как-то сдвинуть с места «кипрский автобус» гостям не удавалось. А после перерыва АПОЭЛ и вовсе вышел вперед, воспользовавшись чередой ошибок Бюрки. Впрочем, немцы довольно быстро отыгрались и создали у ворот киприотов еще несколько опаснейших моментов. Но кто о них вспомнит, если до финального свистка счет так и не изменился — 1:1.

2017-18, Лига Чемпионов. Группа H

АПОЕЛ — «Боруссия» (Д) — 1:1 (0:0)

Голы: Поте, 62 (1:0); Папастатопулос, 67 (1:1)

АПОЕЛ: Ватерман (Гудиньо, 45); Вурос; Лаго; Меркис; Нуну Мораиш; Руэда; Винисиус; Захид; Эбесилио (Шаллаи, 72); Алонефтис; Де Камарго (Поте, 30)

«Боруссия Д»: Бюрки; Бартра; Шмельцер (Филипп, 73); Топрак (Толжан, 59); Папастатопулос; Кагава; Гётце; Вайгль; Ярмоленко (Исак, 82); Пулишич; Обамейянг

Предупреждения: Эбесилио, 21; Поте, 87 — Вайгль, 84

Гол! Микаэль Поте, 62 мин., Апоэл

Гол! Сократис Папастатопулос, 67 мин., Боруссия Дортмунд

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close