Спорт

Богданов: Олимпик должен усилиться

Полузащитник «Олимпика» Андрей Богданов поделился впечатлениями от мировой с «Вересом» (1:1).

— Ничья в гостевом матче больше нам на руку, но мы хотели выиграть. И во втором тайме были ближе к победе. Игра была обоюдоострой, с обилием моментов. Мы провалили первую половину первого тайма, а затем смогли наладить игру в пас, создавали опасность у ворот Бандуры. В перерыве мы почувствовали уверенность в себе, верили, что можем не только сравнять счет, но и вырвать победу.

Чего не хватает в атаке? Наверно, опыта, у нас играют молодые ребята. Во втором тайме вышел Приемов и усилил нашу игру, но все равно тем же Беленькому и Мигунову нужно более хладнокровно играть и забивать голы.

Не могу говорить, по силам ли нам завоевать «бронзу». Каждая игра показывает наш уровень. В следующем туре мы встречаемся с «Зарей», будет отличная возможность проверить себя на фоне такого оппонента — участника группового этапа Лиги Европы. Посмотрим, готовы ли мы бороться за третье место. А зимой мы должны не только сохранить лидеров, но и усилиться, чтобы в команде была высокая конкуренция. Думаю, наш президент прекрасно все понимает, сделает все возможное для этого.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close