Спорт

Батшуайи: Травма Мораты — мой шанс закрепиться в основе Челси

Нападающий «Челси» Миши Батшуайи высказал мнение, что травма Альваро Мораты может стать для него шансом показать себя с лучшей стороны и стать основным футболистом лондонской команды.

«Может, это странно, но порой чья-то неудача становится удачей для другого, — цитирует Батшуайи Sky Sports. — В предстоящее время у меня будет больше возможностей сыграть, и я должен показать всё, на что способен.

Знаю, что Антонио Конте верит в меня. Это шанс для меня. Если меня призовут, я хочу быть готов и принести пользу команде. Я уже играл в основном составе и выглядел хорошо. Я эффективный нападающий, но не джокер».

Ранее стало известно, что травма Альваро Мораты оказалась серьёзнее, чем предполагалось изначально. Федерация футбола Испании сообщила, что по результатам томографии у нападающего выявлено повреждение подколенного сухожилия второй степени. Предполагается, что испанец может пропустить весь октябрь и вернуться на поле лишь к середине ноября. Батшуайи в текущем сезоне провёл в АПЛ всего четыре матча.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close