Спорт

Арсенал и Челси делят очки на Стэмфорд Бридж: лучшие моменты матча

На «Стэмфорд Бридж» сегодня состоялся самый ожидаемый поединок дня в европейском футболе — «Челси» принимал «Арсенал». Первый тайм прошел в высоком темпе и с обоюдными шансами. У «канониров» привычно активен был Бельерин, который дважды подряд нашел в штрафной Уэлбека и Ляказетта отличные передачами, но Куртуа действовал надежно. А у «Челси» наиболее острый эпизод был в активе Педро, который после паса Фабрегаса убежал один на один, но не смог переиграть Куртуа.

Второй тайм прошел более спокойно. В его середине наставники команд выпустили своих главных звезд, Санчеса и Азара. Именно Азар совершил отличный проход по центру и пробил, но его удар не оказался чем-то неразрешимым для Чеха.

В конце матча приключилась неприятность. Давид Луиса грубо сыграл с Колашинацом и увидел перед собой прямую красную карточку. В меньшинстве уже сложно было рассчитывать на победу, так что итоговая ничья вполне устроила (или не устроила) обе команды.

0:0 — «Челси» теряет очки второй раз в сезоне и может отстать от клубов из Манчестера. «Арсенал» же пока вообще находится в нижней части таблицы, но прошло только 5 туров — всех еще можно догнать.

Турнирная таблица АПЛ

2017-18, Чемпионат Англии. Первый круг. 5-й тур.

«Челси» — «Арсенал» 0:0 (0:0)

«Челси»: Куртуа; Аспиликуэта; Давид Луис (до 87); Кэхилл; Маркос Алонсо; Канте; Фабрегас; Виллиан (Азар Э., 69); Педро (Бакайоко, 46); Мората (Кристенсен А., 89); Мозес

«Арсенал»: Чех; Беллерин; Колашинац; Косельни; Монреаль; Мустафи Ш.; Джака Г.; Рэмзи; Айуоби (Эльнени, 80); Уэлбек (Жиру, 73); Ляказетт (Санчес А., 66)

Предупреждения: Мората, 65 — Эльнени, 84; Колашинац, 91; Беллерин, 93

Удаления: Давид Луис, 87

Челси — Арсенал. Лучшие моменты. 1-й тайм

Красная. Давид Луиз, Челси

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − шесть =

Close