Спорт

Антонио Конте: Я очень расстроен

Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал сенсационное поражение «синих» в выездном матче против «Кристал Пэлас» (1:2).

— Сегодня была сложная игра. Мы плохо начали встречу, а против «Кристал Пэлас» нужно всегда действовать максимально плотно, чтобы не дать сопернику обрести уверенность. Мы первыми пропустили, достаточно быстро отыгрались, однако незадолго до перерыва вновь оказались в положении отыгрывающихся, не сумев справиться с этой ситуацией.

Я не удивлен, поскольку матчи против команд, находящихся в зоне вылета, всегда трудны и требуют максимальной концентрации. Игроки «Пэлас» действовали с максимальной интенсивностью и боролись за каждый мяч, но я предпочитаю сосредоточиться на игре своей команды. Каждому тренеру приходится решать свои проблемы.

Я не люблю проигрывать, особенно если это происходит в двух матчах подряд. Сегодня я крайне расстроен и вряд ли смогу уснуть, но все мы должны думать о том, как обратить сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Мы оказались в непростой ситуации, потеряв еще до матча Морату и Канте, которые являются очень важными звеньями команды. Во время игры также получил травму Мозес, но я надеюсь, что он вернется в ближайшее время. Переживаем нелегкий момент. Потеря трех или четырех игроков является серьезной проблемой, но мы обязаны продолжать бороться. Это будет очень сложный сезон, в котором каждому из нас предстоит выложиться на 150%, — цитирует Конте клубная пресс-служба.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close