Спорт

Антон Кравченко: не считаю, что Хацкевич сильно изменил игру Динамо

Защитник донецкого «Олимпика» Антон Кравченко в интервью журналисту MatchDay.ua Александру Семенюку рассказал о подготовке к матчу 9-го тура УПЛ против киевского «Динамо».

— Антон, восемь туров чемпионата Украины позади. Как оценишь старт сезона для «Олимпика»?

— Старт сезона вышел хорошим, но все-таки немного недобрали очков. Считаю, что задание, поставленное перед нами, выполнили не полностью. Можно было лучше.

— Что можешь сказать о следующем сопернике — «Динамо»?

— Что тут говорить, «Динамо» есть «Динамо», великий клуб, в который стремятся все украинские футболисты. Так же, как и в «Шахтер». Ведь это лидеры нашего чемпионата.

— Есть ли цель когда-то сыграть за один из этих клубов?

— Конечно, есть. Если бы не было такой цели, я бы не играл в футбол.

— В прошлом сезоне «Олимпик» уже побеждал «Динамо» (2:1). В этот раз Роман Санжар также настраивает команду только на победу?

— К сожалению, меня не было в команде на тот момент. Уже непосредственно перед матчем против «Динамо» узнаю, как тренер настраивает команду.

— Как считаешь, что изменилось в «Динамо», если сравнивать команду Реброва и команду Хацкевича?
— Мы еще не разбирали игру «Динамо». По увиденному по телевизору могу сказать, что «Динамо» стало играть более уверенно. Хотя сильно игру киевлян Хацкевич не поменял. Плюс для «Динамо» — возвращение Мбокани. Это дает столичному клубу еще больше преимущества.

 

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close