Спорт

Антон Кравченко: Махарадзе вытащил несколько мертвых мячей

Защитник «Олимпика» Антон Кравченко поделился впечатлениями от встречи с «Вересом» (1:1).

— Мы провалились в первом тайме, пропускали контратаки «Вереса». Они могли закрыть игру еще в первые 20 минут. Но мы выдержали, не обошлось без фарта, ну и наш вратарь сыграл блестяще. Махарадзе вытащил несколько «мертвых» мячей! Потом нам удалось наладить игру, матч шел под нашу диктовку. Ровенчане играли по схеме «бей вперед – игра придет». Но, видимо, и такая игра приносит результат.

Пенальти? Арбитр справедливо его назначил. Я не успел остановиться в том эпизоде. Такое бывает. Сергийчук, конечно, сегодня меня переиграл, стоит признать. Но в следующий раз, думаю, будет все по-другому.

По такой погоде тренер просил нас больше бить по воротам. Любой отскок нес в себе опасность, мы именно так и сравняли счет. Мог и сам забить, «отмазаться» за пенальти. Но немного не повезло. Мы хотели выиграть, ведь сейчас занимаем третье место и должны доказывать, что не просто так забрались так высоко. Тем более результаты этого тура позволяли нам оторваться от конкурентов в случае победы. Были моменты, но не повезло.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close