Спорт

Андриевский: Не скажу, что мы в чем-то уступали Шахтеру

Полузащитник луганской «Зари» Александр Андриевский прокомментировал обидное поражение луганчан в кубковом матче против «Шахтера»:

— Мы выигрывали по ходу матча 2:0, но в итоге уступили. Не скажу, что в чем-то проигрывали «Шахтёру». Даже наоборот. У нас было больше моментов. Однако последние минуты нужно было провести более сконцентрировано и дисциплинировано. Обидно пропускать на последних минутах.

— «Заря» после второго забитого мяча отошла в оборону, стараясь держать счёт, или же заметно прибавил «Шахтёр»?

— Возможно, мы где-то расслабились, сели к своим воротам. Даже не знаю, что сказать. «Шахтёр» очень хорошо контролирует мяч. Скорее всего, соперник заставил нас так играть.

— В дополнительное время вы смогли отыграться, играя вдесятером. Но на последний штурм сил не хватило…

— В то время сил у нас уже действительно не было. К тому же, на одного игрока у нас было меньше. Вся команда отдавалась на протяжении предыдущих минут на полную. Считаю, что нам просто не повезло. Но нужно двигаться дальше, забывать эту встречу и готовиться к следующим матчам.

— Уже в воскресенье вам предстоит сыграть с «Александрией».

— У них был такой же тяжёлый матч с «Динамо» в Кубке. Александрийцы тоже провели два овертайма. В последние годы и нам, и остальным командам крайне непросто играть против «Александрии». ТОП-овые команды тоже не всегда выигрывают у них. «Александрия» — крепкая команда, дисциплинированно действует в обороне, хорошо использует контратакующую игру. Нужно очень серьёзно подготовиться к этой встрече.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close