Спорт

13 фанатам Лацио запретили посещать стадионы Италии

Как сообщает Football Italia, полиция Рима идентифицировала 13 фанатов «Лацио» и запретила им посещать стадионы Италии после антисемитского скандала.

Напомним, что после матча 9-го тура с «Кальяри» (3:0) ультрас «Лацио» оставили на трибуне болельщиков «Ромы» антисемитские граффити, а также расклеили плакаты с изображением Анны Франк. Девочка, которая в своём дневнике описывала гонения со стороны нацистов во времена Второй мировой войны, была изображена в футболке «Ромы».

Одному из болельщиков, который ранее трижды подвергался запрету, на сей раз запрещено посещать стадионы в течение восьми лет. Другие 12 фанатов не смогу ходить на матчи следующие пять лет. Отмечается, что шесть из 13 человек являются членами группы Irriducibili ultras, одной из итальянских движений ультрас. Среди тех, кому запрещено посещать стадионы в течение пяти лет, — фанаты от 17 до 30 лет.

Ранее стало известно, что из-за произошедшего скандала президент «Лацио» Клаудио Лотито может быть дисквалифицирован на два месяца.

Джерело: terrikon.com

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас може зацікавити

Close
Close