Інфо поліції

В Николаевской области застрелился кандидат в депутаты от “Оппозиционного блока”

Предварительно известно, что Василий Мосякин выстрелил себе в область груди

В Первомайске Николаевской области покончил с жизнью Василий Мосякин, кандидат в народные депутаты по 132 мажоритарному округу от партии “Оппозиционный блок”.

Об этом сообщает 1NEWS.

При этом в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области сообщили, что о самоубийстве кандидата в народные депутаты стало известно полчаса назад, в 19:30. Мужчину нашли охранники в боксе предприятия в Первомайске с огнестрельным ранением.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником Первомайского отдела полиции Андреем Гарастюком.

Главная версия — самоубийство. Рядом с телом погибшего находилось охотничье ружье. Предварительно известно, что кандидат в нардепы выстрелил себе в область груди.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, как того требует процедура в подобных случаях. Продолжаются первоочередные следственные действия. Все обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются.

Отметим, что Василий Мосякин родился 14 февраля 1963 года в поселке Трояновский Севского района Брянской области (Россия). Являлся директором КП “Флора”, член политической партии “Оппозиционный блок”. Являлся депутатом от Партии регионов в Первомайском городском совете, позднее от “Оппозиционного блока”.

Источник: НикВести
Tags
загрузка...

Схожі статті

Close