Інфо поліції

Бізнесмен Черняк звинувачує пішоходів у трагедії в Харкові

Горілчаний бізнесмен Євген Черняк вважає, що вимагати виконувати правила дорожнього руху в країні, де «дороги у жахливому стані», «де відсутня культура водіння», «де корупція на всіх рівняї» — не варто. Таким чином він прокоментував страшне ДТП у Харкові, в результаті якої загинули 6 осіб.

«По трагедии в Харькове:

1. Дороги в ужасном состоянии.
2. Культура вождения отсутствует.
3. Коррупция на всех уровнях дорожного движения от получения прав до нарушения правил-все покупается. 
4. Все громкие ДТП с VIP- персонами закончились ничем.
5. Все мажоры из резонансных ДТП по-тихому, за бабло решили все вопросы.
6. Через три дня об этой трагедии все забудут, как забыли о космических аппаратах над военными складами, где самовзорвался 1 млрд $ или как было с электронными декларациями и прочими бриллиантами и золотом при обысках у коррупционеров или их выпуском под залог за сумму в сто раз меньше украденной.
7. Политики попиарятся на этой теме , рассказывая какие невероятные законы они сейчас напишут, несмотря на противодействие своих оппонентов.
8. Виновными в аварии назначат тех, кто богаче и журналисты забьют ленту фото ДТП и фейками с рекламой своих сайтов для увеличения их посещаемости.
9. Все, у кого есть деньги через месяц тихо договорятся с ментами,прокурорам и судьями и получат пару лет условно.
Родственникам погибших компенсируют деньгами и никто из них не будет сопротивляться или идти за справедливостью до конца, человека уже не вернёшь, а деньги же нужны живым.
10. Фейсбук разделится на тех , кто за и против, обсуждая тонкости ДТП и кто на какой сигнал ехал и кто правее, будет несколько тысяч постов и много злых лайков. Потеряют при этом суть обсуждения и упустят главное.
11. Через месяц никто ничего не вспомнит. И больше не вспомнит никогда, потому, что общественное мнение- это мнение тех, у кого никто,ничего, никогда не спрашивает.

Это все очень печально и мне искренне жаль людей, но с чего это вы решили, что в стране, где не действует медицина, образование, ЖКХ и другие государственные институты, где нет морали, где совесть продаётся оптом и в розницу, где политики мародёрствуют, вдруг, станут ездить по-правилам?
Немного странно ждать выполнения правил движения на фоне всего того, что происходит в Украине, согласитесь!».

Цікаво, що більшість коментаторів під зазначеним повідомленням погодились із думкою Черняка.

Теги

Схожі статті

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close